(VIDEO) Yotún anotó en la victoria de Cruz Azul sobre Juárez

a

En partido válido por la jornada 5 del torneo mexicano, Cruz Azul venció por 3-2 al FC Juárez. El peruano, Yoshimar Yotún anotó el primer tanto del cuadro azul sobre los 33', lamentablemente nuestro compatriota tuvo que dejar el campo por lesión minutos después.

La visita abrió el marcador apenas al minuto de juego, con gol de Dario Lezcano, por lo que todo se puso cuesta arriba para el conjunto de Yotún.

Sin embargo, 'Yoshi' apareció a los 33' para poder empatar el partido luego de ingresar por el otro sector del campo, para añadir el balón y decretar el 1-1. Minutos después, a los 42', Yotún tuvo que dejar el campo lesionado.

En la segunda mitad, un 'doblete' de Jonathan Rodríguez a los 47' y 61', en los minutos finales, Juárez descontaría pero no le alcanzaría.

Con la victoria, Cruz Azul sumó 10 puntos y por ahora marcha en el segundo lugar de la tabla.