(VIDEO) Yotún se lució en triunfo del Cruz Azul

yotún

Con una excelente actuación del peruano Yoshimar Yotún, quien anotó un golazo, dio asistencia y jugó los 90 minutos del partido, Cruz Azul superó 2-0 a Atlas, en calidad de visitante, por la liga mexicana.

Julio César Domínguez, tras pase de Yotún, abrió el marcador para los cementeros cuando se jugaban los 15 minutos de juego.

Luego, a los 51 minutos, 'Yoshi' amplió diferencias con certero remate desde fuera del área, tras una excelente jugada individual, que incluso superó en la marca a su compatriota Anderson Santamaría, quien también jugó todo el partido en Atlas.

Los locales terminaron con con 10 jugadores por expulsión de Juan Vigon en la agonía del encuentro.

Con este triunfo, Cruz Azul sumó 15 puntos y se ubica sexto en la liga mexicana, mientras que Atlas se quedó con 10 unidades en el puesto 14 y sus hinchas ya 'piden la cabeza' del técnico.