(VIDEOS) Carrillo y Cueva anotaron, pero la 'Culebra' ganó duelo

En el duelo de peruanos en la liga árabe, Al Hilal venció por 5-2 al Al Fateh. André Carrillo anotó el primer gol de su equipo, mientras que Christian Cueva hizo el segundo tanto de los suyos de tiro penal.

Al Hilal se puso arriba a los 23 minutos con un buen gol de Carrillo, quien definió de taco para sorprender y anotar así el 1-0. Bafetimbi Gomis y Luciano Vietto aumentaron la diferencia en el primer tiempo.

Al Fateh logró descontar en el minuto 66 por medio de Ammar Al Daheem, quien fue asistido por Cueva. Sin embargo, Salem Al-Dawsari volvió a estirar la ventaja de la visita.

Sobre los 80, Al Fateh volvió a descontar, esta vez por medio de un penal bien cobrado por Cueva. Pero Al Hilal siguió siendo superior y Al-Dawsari anotó otra vez para poner el 5-2 definitivo.