(VIDEOS / FOTOS) Con Callens de titular, New York City superó a Inter Miami

Con la presencia del defensa peruano en los 90 minutos de juego, New York City superó 1-0 a Inter Miami por el grupo A de la MLS is Back.

El encuentro careció de buen juego y emociones y la paridad solo pudo romperse a los 65 minutos cuando Ismael Tajouri-Shradi definió muy bien frente al arquero rival, tras un gran pase largo del rumano Mitrita.

La gente del Inter Miami terminó con 10 jugadores por expulsión de Agudelo sobre el final del partido.

Con este triunfo, New York City sumó tres puntos en la misma cantidad de partidos jugados en el grupo A de la MLS is Back y son remotas sus esperanzas de acceder a la siguiente fase como uno de los mejores terceros. Por su parte Inter Miami se quedó con cero puntos y eliminado en un grupo que también integran Orlando City y Philadelphia, ambos con seis unidades.