(VIDEOS) No pudo ser: Seattle cayó por 3-0 ante Columbus Crew en la final de la MLS

Por la final de la Major League Soccer, Columbus Crew se impuso por 3-0 a Seattle Sounders y se coronó campeón. Raúl Ruidíaz fue titular y jugó todo el partido.

Columbus fue superior en el inico del partido y se puso arriba en el marcador a los 25 minutos por medio del argentino Lucas Zelarayan. Seis minutos más tarde, Derrick Etienne aumentó la diferencia.

En ese primer tiempo, el equipo de Ruidíaz no pudo generar peligro sobre el arco rival y se vio dominado.

En el inicio de la segunda mitad, Seattle Sounders se mostró mejor y pudo llegar al área de Columbus pero no fue capaz de descontar y con el correr de los minutos su rival recuperó el dominio. Cuando ya se jugaba el minuto 82, Zelarayan puso el 3-0 definitivo.

De esta manera, Columbus se quedó con el título y Seattle no pudo lograr el bicampeonato.

Columbus Crew (3): Room, Afful, Mensah, Williams, Valenzuela, Morris, Artur (Alashe, 88'), Díaz (Frances, 90'), Zelarayan, Etienne (Jiménez, 83'), Zardes.
Goles: Zelarayan (24', 81'), Etienne (30')

Seattle Sounders (0): Frei, A. Roldán (Leerdam, 60'), Yeimar, O'Neill (Medranda, 77'), Nouhou (Smith, 45'), C. Roldán, Joao Paulo (Bruin, 60'), Jones (Svensson, 45'), Lodeiro, Morris, Ruidíaz.
TA: Joao Paulo, Smith