¡Vio acción! Renato Tapia estuvo presente en victoria del Celta de visita

Volvió al ruedo. El volante peruano Renato Tapia jugó los últimos veinte minutos en la victoria del Celta de Vigo por 3-1, en calidad de visitante, ante el RCD Espanyol por la fecha 26 de LaLiga Santander.

Los goles de la gente de Vigo fueron anotados por intermedio de Veiga, Aspas y Pérez, mientras que Gragera puso el descuento para los locales.

El cuadro del volante nacional, quien ingresó a los 70 minutos por Gabriel Veiga, se ubica en la décima posición de la clasificación con 34 puntos.

El próximo partido del Celta será frente al UD Almería el 2 de abril. Cabe mencionar que hasta el momento Renato Tapia ha disputado un total de 18 partidos en los cuales tan solo en nueve ocasiones fue titular.