Con Yordy Reyna y Edison Flores, DC United venció por 3-1 a Minnesota

1

Edison Flores y Yordy Reyna, delanteros convocados por Ricardo Gareca para la fecha triple, tuvieron minutos en la victoria del DC United sobre Minnesota por la fecha 28 de la MLS.

El primer gol de la noche llegó gracias al goleador Ole Kamara a los 23’ a través del tiro penal. Minnesota logró empatar el marcador cinco minutos antes de que acabe el primer tiempo con Dibassy, pero Gressel puso en ventaja de nuevo al equipo de la capital a los 45’.

Ya en el segundo tiempo, Yordy Reyna, quien arrancó de titular, fue cambiado a los 65’ y en su lugar ingresó Edison Flores. El equipo de los peruanos se apoderó del partido y a los 85’ anotó el gol de la tranquilidad a través de Júnior Moreno.

Con este resultado, el DC United suma 40 puntos que le valen para ascender a la tercera posición de la Conferencia Este y quedarse en puestos de playoffs. El próximo partido de los capitalinos será contra el Orlando City de Pedro Gallese el sábado 2 de octubre a las 7:00 pm (hora peruana).