Yordy Reyna ingresó en la derrota de Charlotte ante New England por la MLS

l

Con Yordy Reyna desde los 73’, Charlotte cayó de visita ante New England por 2-1 y sigue con su inicio irregular en la temporada de la MLS con solo tres victorias y cinco derrotas.

El local impuso condiciones desde los primeros minutos del encuentro con Adam Buksa, quien a los 8’ puso el primero para New England, marcador que se mantendría hasta los últimos minutos del partido.

Charlotte intentó por todos lados el empate, pero primero llegó el segundo de New England a los 72’ con Matt Polster. Yordy Reyna ingresó un minuto después para ayudar en ataque y a los 85’ llegó el descuento por parte de Christian Ortiz, pero la remontada se quedó a medio camino.

Con este resultado, Charlotte ocupa la novena posición de la Conferencia Este con nueve puntos. En la próxima jornada, el equipo de Reyna visitará a Colorado el sábado 23 a las 8:00 pm, pero el miércoles 20 enfrentará a Greenville por la US Open Cup a las 6:00 pm.