Yordy Reyna ingresó en el triunfo agónico de Charlotte FC sobre Chicago Fire

l

Un triunfo que emociona y mantiene viva la esperanza de clasificación. Charlotte FC, con el delantero peruano Yordy Reyna desde los 77’, remontó el marcador en el último minuto y venció 3-2 a Chicago Fire.

Los bomberos empezaron ganando con un gol desde los vestuarios. A los tres minutos, Mauricio Pineda abrió el marcador. Y para complicar todo aún más para el equipo del peruano, Jhon Jáder puso el segundo a los 33’.

Sin embargo, nadie esperaba la reacción del equipo novato de la MLS. A los 68’, Karol Swiderski puso el descuento. Nueve minutos más tarde, Nuno Santos empató el partido y, a los 96’, Swiderski anotó su doblete para conseguir la victoria agónica.

Con este resultado, Charlotte FC suma 38 puntos y sube a la décima posición de la Conferencia Este y se queda a tres unidades de la zona de playoffs con tres partidos por jugar.