Con Yordy Reyna de titular, Charlotte FC goleó al DC United por la MLS

l

El Charlotte regresó a la victoria luego de dos duras derrotas de manera consecutiva. Con el delantero peruano Yordy Reyna de titular hasta el minuto 71, el equipo novato de la MLS goleó de local al DC United por 3-0.

El equipo del peruano no tuvo problemas en superar al colero de la Conferencia Este. A los 13’, un gol en contra de Steve Birnbaum le abrió el camino a los de casa para el triunfo.

El partido lo sentenciaron recién en el segundo tiempo. En una ráfaga de goles, Karol Swiderski a los 64’ puso el segundo y Quinn McNeil a los 67’ anotó su primer tanto en la MLS en su carrera para cerrar la goleada.

Con esta victoria, el equipo de Reyna sumó 29 puntos y alcanzó la séptima posición de la Conferencia Este. En la próxima fecha, Charlotte enfrentará a Chicago Fire el sábado 6 a las 6:00 pm.