Yordy Reyna volvió a jugar con el DC United

d

DC United perdió por 3-1 de local ante Columbus Crew por la Major League Soccer. El peruano Yordy Reyna reapareció en el segundo tiempo tras recuperarse de su lesión.

Los de casa se pusieron arriba apenas a los 3 minutos con gol de Paul Arriola pero Columbus empató antes del descanso por medio de Lucas Zelarayan. En la segunda mitad, Pedro Santos y otra vez Zelarayan le dieron vuelta al marcador.

La novedad fue el regreso de Yordy Reyna, quien se lesionó antes de la última fecha FIFA. El peruano ingresó a los 61 minutos en reemplazo de Arriola. Edison Flores aún no fue tomado en cuenta.

DC United se quedó con 44 puntos y está octavo en la conferencia este, mientas que Columbus Crew es noveno con la misma cantidad.