Yotún salió expulsado en empate del Cruz Azul ante Puebla

d

Actuando con 10 jugadores, por expulsión del peruano Yoshimar Yotún, a los 55 minutos de juego, Cruz Azul arrancó un punto de visita al igualar 1-1 con Puebla por la Liga MX.

El equipo camotero se puso en ventaja en el marcador a través de Parra cuando se jugaban apenas los 14 minutos del compromiso.

Sin embargo, siete minutos antes que finalice el primer tiempo, Ángulo puso el empate para Cruz Azul, tras habilitación de Romo.

Para el segundo tiempo todo se le puso cuesta arriba a la 'Máquina cementera' porque, a los 55 minutos de juego, el peruano Yotún recibió su segunda amarilla y fue expulsado del terreno de juego.

Pese a ello, Puebla no fue capaz de aprovechar su superioridad numérica en el terreno de juego y finalmente el 1-1 nadie lo movió más.

Con este empate, Cruz Azul sumó 14 puntos y, por ahora, se ubica en la sexta casilla de la Liga MX que lidera América, en donde juega el peruano Pedro Aquino.