Con Zambrano y Advincula, Boca superó por 2-1 a Gimnasia en partido pendiente por la liga argentina

3

Con la presencia de Luis Advíncula y Carlos Zambrano durante los 90 minutos, Boca superó por 2-1 a Gimnasia y Esgrima de La Plata en partido pendiente de la fecha 23 de la Liga profesional argentina.

Los goles del encuentro fueron marcados por Frank Fabra a los 38 minutos y Luca Langoni a los 66 minutos para el cuadro xeneixe, mientras el volante Leonardo Morales a los 57 minutos.

Carlos Zambrano fue amonestado con una tarjeta amarilla a los 71 minutos en el partido donde el equipo que dirige Hugo Ibarra se reencontró con el triunfo tras su derrota ante Newell’s.

Con este resultado, el cuadro azul y oro trepa a lo más alto de la tabla con 51 puntos y en la próxima fecha será local ante Independiente este domingo 23 a las 3 pm (hora peruana).