Con Zambrano, Boca ganó en Avellaneda

asfsaffsa

En los últimos diez minutos del partido, Boca Juniors logró remontarle el partido al Independiente y se quedó con el triunfo por 1-2 en la Copa Diego Armando Maradona.

En la segunda fecha de la Fase de Ganadores, el 'Rey de Copas' inició ganándole al 'xeneize' con tanto de Romero (20') e incluso pudo estirar la ventaja, sin embargo el portero Rossi le atajó un penal a Roa a los 43'.

En el complemento, Boca Juniors adelantó las líneas y a los 82' llegó el anhelado tanto del empate. Y finalmente, el colombiano Edwin Cardona decretó el 1-2 con un excelente remate en el tiempo de descuento.

Cabe indicar que Boca Juniors volverá a jugar este miércoles, esta vez ante Racing de Avellaneda por el boleto a 'semis' de la Copa Libertadores. El equipo de Carlos Zambrano cayó 1-0 en la ida, y espera remontar en la 'Bombonera'.