(VIDEO) Newcastle goleó al Brighton y 'acaricia' el boleto a la Champions

Las 'Urracas' fueron más que las 'gaviotas'. Demostrando total superioridad de principio a fin, Newcastle vapuleó en casa por 4-1 al Brighton y quedó a un paso de acceder a la próxima edición de la Liga de Campeones

En el primer tiempo, el cuadro local pasó por encima a su rival y se fue al descanso con un marcador de 2-0, tras un autogol de Undav (21') y un gol de Burn (45'). En el complemento, la visita descontó por medio de Undav (50'), pero en la recta final Wilson (88') y Guimaraes (91') sellaron la victoria del dueño de casa.

De esta forma, las 'Urracas' pueden sellar su pase a la fase de grupos de la Champions League el lunes 22 de mayo ante Leicester City. Por su parte, las 'gaviotas' recibirán al descendido Southampton y con un triunfo se afianzarán en zona de Europa League.