(FOTOS) ¡Fue empate! Dinamarca no pudo ante Túnez en el inicio del Grupo D

En partido que se jugó en el Education City Stadium, Dinamarca igualó sin goles con Túnez en el inicio del grupo D del Mundial de Qatar 2022 que también integran Francia y Australia.

En el inicio del primer tiempo, los daneses tomaron la iniciativa del juego, aunque con pocas ideas en ataque, sin embargo Túnez poco a poco se acomodó mejor en la cancha y tuvo algunas aproximaciones al área danesa.

Incluso, los tunecinos generaron la mejor ocasión de gol en la primera mitad. Sí, Msakni, tras una rápida incursión al área danesa, remató bien pero mejor estuvo la intervención del arquero Schmeichel para desviar el balón al tiro de esquina.

¿Y Dinamarca tuvo ocasiones de peligro? Solo aproximaciones tras centros aéreos que fueron bien controlados por la defensa tunecina.

Para el segundo tiempo, Túnez tomó el control del balón y se mostró más agresivo en ataque aunque careció de fuerza y creatividad en ataque para hacer daño en defensa contraria.

Dinamarca entró en desesperación porque fue bien bloqueado en ataque, sin embargo los cambios le dieron otro aire y bien pudieron ponerse en ventaja pero el arquero Dahmen fue determinante para que su valla no sea vencida sino que lo digan Dolberg y Ericksen, quienes se vieron impotentes antes las buenas intervenciones del portero tunecino.

Dinamarca apretó el acelerador en los últimos minutos, incluso el parante salvó a Túnez. ¿Y los tunecinos generaron algo en ataque? Apelaron al contrataaque y por ahí tuvieron una opción pero que no fue bien aprovechada.

Al final, el 0-0 no se movió más. Dinamarca dejó puntos en el camino en un grupo que también integran Francia y Australia.