Técnico de USA: "Ha sido duro de digerir, creo que tengo a un gran grupo de jugadores"

3

Gregg Berhalter, técnico de la selección nortemericana, no dudó en felicitar al equipo europeo por su pase a cuartos de final.

Ante todo, felicitar a Países Bajos, por su victoria y por pasar a la siguiente ronda. Para nosotros esto ha sido duro de digerir, creo que dirijo a un gran grupo de jugadores, de los que me siento muy orgulloso. Hoy simplemente no nos llegó", sostuvo en conferencia de prensa

Luego agregó: “En mi opinión, fuimos mejores en la primera parte, y en dos golpes nos metieron dos goles y nos fuimos al descanso con 2-0 en contra. A mis jugadores les indiqué en el vestuario que el fútbol puede ser realmente cruel a veces.

Finalmente, aseguró: “Y que había que seguir luchando. Luego, conseguimos acortar el marcador y ponernos 2-1; pero casi justo después nos marcaron el tercero, cuando estábamos intentando remontar. Es duro”.