(VIDEO) Chile cayó por la mínima ante la mundialista Polonia

Sigue en mala racha. La selección chilena sumó su octavo partido consecutivo sin saber de triunfos esta vez al caer por 0-1 ante Polonia, seleccionado que se despidió de su afición y quedó enfocado en la Copa del Mundo.

El primer tiempo en Varsovia fue de ida y vuelta, e incluso la 'Roja' tuvo las acciones más del juego. En el complemento, el duelo se tornó bastante friccionado y el gol llegó de un balón detenido: Kiwior cabeceó tras un córner, Claudio Bravo dejó un rebote y Krzysztof Piatek la mandó a guardar. Hoy, decidieron darle descanso al goleador Robert Lewandowski.

Cabe indicar que Polonia debutará este martes 22 ante México en el Grupo C de la Copa el Mundo, en un duelo clave para ambas selecciones.

Por su parte, la selección sudamericana disputará un nuevo amistoso como visitante, esta vez frente frente a Eslovaquia.