(VIDEOS) ¡Sigue ‘on fire’! Ruidíaz anotó doblete en goleada del Seattle Sounders

Con dos goles del delantero peruano Raúl Rudíaz, Seattle Sounders goleó 4-0 a Vancouver Whitecaps por la Major League Soccer. La ‘Pulga’ jugó los 90 minutos de juego y lleva cinco tantos en esta temporada en la liga norteamericana.

El uruguayo Nicolás Lodeiro, desde los doce paseos, abrió el marcador cuando apenas se jugaban los cinco minutos de juego.

Luego, Seattle Sounders siguió evidenciando su mayor peso individual y colectivo, y fue el peruano Ruidíaz quien amplió diferencias, a los 28 minutos de encuentro.

Pero, no sería todo, porque el propio Raúl Ruidíaz nuevamente mostró su oportunismo en área contraria y puso en 3-0, a los 54 minutos, mientras que Roldán puso el cuarto tanto de la noche.

Con este triunfo, Seattle Sounders sumó 19 puntos y se ubica en la sétima casilla de la  Conferencia del Oeste de la MLS, que lidera Los Ángeles con 29 unidades.