Defensa y Justicia se quedó con la Recopa Sudamericana

d

Defensa y Justicia derrotó por 2-1 a Palmeiras en la vuelta de la Recopa Sudamericana, con lo que igualó la serie y se pudo quedar con el título desde la tanda de penales.

Los brasileños habían ganado en la ida por 2-1, por lo que tenían la ventaja, y a los 22 minutos parecían casi sentenciar la serie al ponerse arriba en el marcador con tanto de penal de Raphael Veiga.

Sin embargo, Defensa y Justicia reaccionó y logró empatar sobre el minuto 30 por medio de Braian Romero. Cuando ya corría el tiempo de descuento en la segunda mitad Marcelo Benítez hizo el segundo, con lo que se igualó la serie.

En el tiempo suplementario el marcador no se movió, con lo que hubo que llegar a la tanda de penales, donde finalmente el equipo argentino venció por 4-3 y se quedó con el título.

Vale recordar que ambos equipos integran el grupo de Universitario en la Copa Libertadores de esta temporada.