(FOTOS) Selección Femenina Sub-20 cayó en su debut en el Sudamericano

La Selección Femenina Peruana de Fútbol, no logró tener un buen arranque en el Campeonato Sudamericano de la categoría Sub-20 tras caer por 2-0 ante su similar de Venezuela, en un partido bastante peleado durante la primera mitad del encuentro.

Fue apenas al iniciar el segundo tiempo en el que, con un penal a favor de la 'Vinotinto', se abrió el marcador en los pies de Kimberlyn Campos. Luego del gol, la escuadra 'bicolor' se mostró más defensiva en el campo de juego.

Es en los minutos finales, donde Campos volvió a marcar un gol aprovechando una mala salida de la arquera nacional, sentenciando así el marcador del partido a favor del conjunto venezolano.

Sin embargo, esto recién empieza y la Selección Peruana deberá volver a enfocarse en el objetivo de sumar puntos. El próximo reto a superar será 'El Clásico del Pacífico' ante Chile este viernes 8 de abril.