(FOTOS) Selección Sub 23 goleó por 4-0 a Bolivia en amistoso

En partido amistoso jugado en la Videna, la selección peruana sub 23 se impuso a su similar de Bolivia por un contundente 4-0.

El equipo dirigido por José Guillermo del Solar se mostró superior a lo largo del encuentro y a los 18 minutos pudo ponerse en ventaja con gol del atacante Víctor Guzmán. Sobre los 35, el capitán del equipo Emilio Saba aumentó la diferencia de tiro penal.

El dominio peruano se mantuvo en la segunda mitad y a los 50 Guzmán hizo el segundo en su cuenta personal y puso así el 3-0 en el partido. Sobre el minuto 70, Juan Quiñones sentenció el partido con un tanto de cabeza para poner el 4-0 definitivo. Vale mencionar que el técnico de Alianza Lima, Alejandro Restrepo, estuvo observando el partido.

De esta manera, el equipo de 'Chemo' continúa con su preparación de cara al preolímpico y el viernes volverá a enfrentar a Bolivia.

El equipo peruano arrancó con Nolasco, Pósito, Noriega, Saba, Astudillo, Llontop, Rojas, Wisdom, Goicochea, Sánchez y Guzmán.