(FOTOS) ¡Va tomando punto! Selección Sub 23 goleó a reserva de San Martín en amistoso

La Selección peruana Sub 23 continuó con sus entrenamientos en la Videna de San Luis y esta mañana jugó un partido de práctica ante la reserva de la U. San Martín, y el triunfo le favoreció a la 'Blanquirroja' por 4-0.

El primer tiempo acabó con la victoria parcial de la Selección peruana Sub 23 por 2-0 con tantos de Matías Succar, quien juega en Carlos A. Mannucci.

Para la segunda mitad, el equipo nacional, dirigido por Flavio Maestri, mantuvo su superioridad en el terreno de juego y amplió diferencias a través de un autogol de los santos y un posterior tanto de Juan Pablo Goicochea, quien juega en Alianza Lima.

El técnico Maestri terminó satisfecho con el rendimiento de sus jugadores y en los próximos días saldrá la lista oficial que viajará a Iquique para jugar el amistoso ante Chile el próximo miércoles 31 de agosto.