Perú 2-1 Colombia: Mira las mejores postales de la victoria bicolor por Copa América | FOTOS

La selección peruana y Colombia se enfrentaron por la jornada 3 de la Copa América 2021. Sergio Peña fue el protagonista del único gol del primer tiempo.

Cuando apenas se disputaban los 16 minutos de la primera mitad, un buen remate de fuera del área de Yoshimar Yotún se estrelló en el palo y ek balón quedó en el área colombiana.

Ante ello, Sergio Peña ganó la posición y con un derechazo, colocó el 1-0 del compromiso, resultado con el que ambas escuadras se fueron al descanso.

Miguel Borja fue el autor del 1-1 del encuentro desde el punto penal y a los 64 minutos del partido, Yerry Mina anotó un autogol para el 2-1 de Perú.