Selección sub-17 venció por 3-1 a Ecuador en partido amistoso

La selección peruana sub-17 venció por 3-1 a su similar de Ecuador en partido amistoso preparatorio al mundial de la categoría, jugado en el estadio Rodrigo Paz

El gol del triunfo fue marcado por Kelvin Abad a penas a los dos minutos de juego, que fue dominado de gran maneta por el equipo que dirige Pablo Zegarra. En la segunda parte, el cuadro nacional anotó por intermedio de Yamir Uculmana y Víctor Guzmán.

Cabe recordar que el campeonato mundial se llevará a cabo en nuestro país desde el 10 de noviembre del presente año y que la selección peruana jugará el sudamericano entre el 30 de marzo y el 23 de abril y donde el cuadro peruano jugará en el grupo B junto a Argentina, Paraguay, Venezuela y Bolivia.