(VIDEO) Amistoso Sub-23 entre Perú y Bolivia fue suspendido a los 54 minutos

Apenas a los nueve minutos del complemento, el duelo amistoso entre Perú y Bolivia por la categoría Sub-23 fue suspendido tras trifulcas de ambos seleccionados.

Hace tres días, ambos países ya se habían enfrentado, también en la VIDENA, y en dicha ocasión, la 'Bicolor' goleó por 4-0. Hoy, el equipo de 'Chemo del Solar arrancó perdiendo, sin embargo Fabrizio Roca emparejó a los 22'.

En el segundo tiempo, a los 9 minutos de juego, el árbitro Bruno Pérez expulsó a miembros del cuerpo técnico de Bolivia, pero el tema no quedó ahí, ya que los futbolistas empezaron a discutir, y se armó un connato de bronca. Ante ello, el referí principal dio por terminado el juego.

Cabe indicar que Perú integra el Grupo B del Preolímpico en donde tendrá como rivales a Uruguay, Argentina, Paraguay y Chile, quien justamente será el rival del debut el domingo 21 de enero.