(VIDEO | FOTOS) Selección peruana Sub 20 igualó 1-1 con Colombia en amistoso

Con el arbitraje de Augusto Menéndez, la Selección peruana Sub 20 igualó 1-1 con Colombia, en partido amistoso jugado en el Complejo de la Videna que sirve como parte de preparación para el Sudamericano del próximo año.

Los colombianos se pusieron en ventaja por intermedio de Ricardo Caraballo cuando se jugaban los 25 minutos de juego. El delantero cafetero superó con golpe de cabeza la valla del arquero Amasifuén con total comodidad, tras un buen centro de Cortés de tiro libre.

Pero, la alegría de los colombianos fue efímera porque, tres minutos más tarde, Stefano Olaya empató con un penal muy bien ejecutado.

Peruanos y colombianos volverán a jugar este jueves un segundo amistoso en la cancha de la Videna.

Recordemos que la semana pasada, la Sub 20 de Perú, que dirige Jaime Serna, jugó dos amistosos contra Uruguay teniendo una derrota y un empate como resultados.