(VIDEO) Selección femenina de fútbol volvió a caer en amistoso ante Ecuador

En su segundo compromiso amistoso jugado esta vez en el estadio Banco Guayaquil, la Selección peruana femenina de fútbol cayó 2-0 ante Ecuador.

A los 62 minutos de juego, Emily Arias, con excelente remate, superó la valla de la arquera Marjorie Sánchez. Luego, 11 minutos más tarde, Milagros Barahona, con buen disparo cruzado, puso un claro 2-para las locales.

Sobre los 76 minutos, la árbitra le anuló un gol a la peruana Pierina Núñez, quien si bien le 'robó' el balón a la portera ecuatoriana Andrea Morán, la jueza asistente consideró que la atacante nacional cometió falta.

De esta manera, Perú volvió a morder el polvo de la derrota en sus enfrentamientos amistosos ante Ecuador. Recordemos que el sábado pasado, las dirigidas por Emily Lima cayeron por 1-0 en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito.