Sport Victoria triunfó en casa y salió del fondo de la Liga 2

SV

n Ica, Sport Victoria hizo respetar su localía ante el Cultural Santa Rosa y logró quedarse con el triunfo por 2-1, que de momento le permite salir del último lugar de la Liga 2.

Abriendo la octava fecha del ascenso peruano, Sport Victoria y Santa Rosa chocaron en el José Picasso Peratta. En el primer tiempo las ocasiones de gol fueron escasas y se fueron al descanso con el marcador en cero.

En el complemento, el conjunto visitante se puso en ventaja a los 50 minutos con tanto de Alexander Fajardo. Sin embargo, el dueño de casa pudo descontar rápido, pero Bautista erró un penal. A los 58', llegó el ansiado empate con tanto de Milko Salgado y a los 84' César Zambrano anotó el anhelado 2-1 a favor del Sport Victoria.