(FOTOS) Atlético Nacional venció 3-1 a Sporting Cristal en Matute

Por el torneo amistoso Copa Ciudad de los Reyes, Atlético Nacional venció por 3-1 a Sporting Cristal en el estadio Matute y se metió a la definición frente a Bolívar.

Los goles llegaron al instante. Apenas al minuto de juego, Amaya se encontró con la posibilidad de tan solo empujar el balón debajo del arco para poner en ventaja al elenco verdolaga.

El cuadro celeste no se quedó sin responder, y rápidamente pudo poner el empate en el marcador: Cauteruccio a los 14’ definió bien ante la salida del portero para igualar todo de nuevo.

Sin embargo, la paridad tampoco duró mucho, ya que apenas dos minutos más tarde apareció Parra para sacar un buen remate colocado y volver a poner por delante a Atlético Nacional.

Sporting Cristal buscó el empate durante el complemento, pero sus chances se complicaron con la expulsión de Pasquini por doble amarilla. Aún así, mantuvieron el dominio del balón.

Los rimenses continuaron atacando a pesar de tener un jugador menos, pero no encontraron la claridad necesaria. Todo lo contrario pasó con el verdolaga, que a los 93’ sentenciaron el encuentro con tanto de Ceppelini tras un rebote en el palo.

Con la victoria, Atlético Nacional jugará la final de la Copa Ciudad de los Reyes frente a Bolívar.

SÍNTESIS

SPORTING CRISTAL (1): Duarte, Lora, Da Silva, Chávez, Pasquini, Cazonatti, Ascues, Alarcón, González, Hohberg, Cauteruccio. DT: G. Farré.
GOLES: Cauteruccio (14')

ATLÉTICO NACIONAL (3): Castillo, Román, García, Aguirre, Velásquez, Zapata, Mejía, Ocampo, Parra, Cardona, Amaya. DT: P. Repetto.
GOLES: Amaya (1'), Parra (17'), Ceppelini (93')

ESCENARIO: Estadio Matute