(VIDEO) ¡A las duchas! Garcés y Mena fueron expulsados en duelo contra Cristal

fv

Con la victoria parcial de 1-0 a favor del club de la Universidad César Vallejo ante Sporting Cristal, ambas escuadras se fueron a los camerinos tras culminar el primer tiempo. Sin embargo, para la segunda mitad del partido UCV volvió a pisar el grass con tan solo 9 jugadores.

Esto debido a las expulsiones que se vivieron en los últimos minutos del primer tiempo del encuentro. La primera situación que puso en aprietos al cuadro trujillano fue la doble amonestación aplicada a Renzo Garcés, que provocó que el árbitro principal, Michael Espinoza, le enseñara la tarjeta roja, dejándolos con 10.

Minutos más tarde, en los descuentos del primer tiempo, llegó la segunda expulsión a Yorleys Mena, en lo que fue una 'bronca' entre ambas escuadras a causa de un empujón del colombiano a  Gianfranco Chávez. Es así que los dirigidos por 'Chemo' del Solar se quedaron sin dos plazas determinantes en el compromiso.