Diego Elías ganó en su debut y avanzó a ‘cuartos’ del Black Ball Squash Open

Diego Elías tuvo un gran debut en el prestigioso torneo Black Ball Squash Open. El squashista peruano consiguió la victoria en cuatro sets y se instaló en cuartos de final de la competición que se lleva a cabo en Egipto.

La raqueta nacional obtuvo su primer triunfo en 41 minutos de juego frente al francés Gregoire Marche. El número 2 del mundo arrasó en los dos primeros sets, tuvo una caída en el tercero y se repuso en el cuarto para vencer por 11-1, 11-4, 4-11 y 11-7.

De esta forma, Elías se mete ya entre los ocho mejores del torneo. Ahora, se medirá contra el egipcio y octavo mejor sembrado Mazen Hesham. El partido será este domingo 5 de marzo.

En este torneo, Diego Elías busca ser el número 1 del mundo. Tras la derrota en la segunda ronda de Mostafa Asal, actual monarca del ranking, el peruano solo necesita el título para ser el nuevo líder.