Diego Elías se metió a la final del QTerminals Qatar Classic de squash

Diego Elías sigue imparable. El squashista peruano venció al egipcio Mazen Hesham en sets corridos para avanzar a la gran final del torneo platino de QTerminals Qatar Classic.

El ‘Puma’ no la tuvo nada fácil frente a su compañero de entrenamiento. En el primer parcial luchó para tener la ventaja, mientras que en el segundo mostró su jerarquía. En el set final, volvió a tener una pelea pareja, pero se quedó con el triunfo por 11-9, 11-7 y 11-8 en 49 minutos de juego.

Ahora Elías espera rival en la gran final. Su contrincante saldrá de la llave entre el número 1 del mundo, Ali Farag, o el galés Joel Makin.

Diego Elías va por su cuarto torneo platino de su carrera. Antes ya había ganado esta competición en 2021, siendo el primer platino en su palmarés. Luego consiguió el US Open y el Torneo de Campeones.