Diego Elías sufrió, pero avanzó a cuartos de final del Campeonato Mundial PSA

Diego Elías está entre los ocho mejores del Campeonato Mundial PSA. El squashista peruano sacó adelante un durísimo partido ante el indio Saurav Ghosal y se metió a cuartos de final del torneo más prestigioso del circuito.

El ‘Puma’ empezó ganando sin tener mayores problemas, pero su rival reaccionó en los siguientes dos parciales y ganó confianza para el último set.

Ahí, Elías batalló y, en una ajustada definición, se llevó el parcial definitivo en puntos extra para cerrar la victoria por 9-11, 4-11, 11-6, 11-3, 12-10 en una hora y 23 minutos de juego.

Ahora, el peruano espera rival en los cuartos de final. Su próximo contrincante saldrá de la llave entre Marwan ElShorbagy, uno de los mejores del circuito, y Karim Abdel Gawad.