Remontada y a ‘semis’: Diego Elías avanzó en el British Open Squash

Diego Elías sigue en carrera por el British Squash Open. La raqueta peruana se llevó una gran victoria ante el francés Victor Crouin con remontada incluida para avanzar a semifinales del prestigioso torneo del circuito.

El peruano no empezó bien el partido y fue superado ampliamente en el primer parcial y, aunque empezó a recomponerse en el segundo set, no pudo llevárselo.

Así, empezó su remontada con dos parciales abajo en el marcador. Elías peleó cada punto como el último y en el quinto set logró sacar la ventaja necesaria para llevarse el partido por 4-11, 9-11, 11-7, 11-6 y 11-9 en una hora y 16 minutos de juego.

De esta forma, el peruano se mete a semifinales de uno de los torneos más importantes. Ahora espera rival, el cual saldrá de la llave entre Paul Coll y Marwan ElShorgaby.