(VIDEO) ¡Grítalo, campeón! Diego Elías se coronó en el Torneo de Campeones de Squash

l

¡El campeón es peruano! Diego Elías sigue dejando la bandera peruana en lo más alto. El squashista peruano firmó una magnífica actuación y se coronó campeón del prestigioso Torneo de Campeones que se llevó a cabo en Nueva York.

La raqueta nacional, que ya venía demostrando todo su talento en el torneo estadounidense, se impuso en la final al egipcio Marwan ElShorbagy, quinto mejor sembrado, por tres sets corridos.

La final no tuvo discusión. La superioridad de Diego Elías fue abrumadora y no le dio ninguna oportunidad a su rival de responder o de intentar la remontada. Al final, el resultado fue 11-2, 11-6 y 11-4 en 50 minutos de juego.

Este es el segundo título platino de la temporada para Diego Elías. Recordemos que meses antes se había coronado en el US Open al vencer al también egipcio Ali Farag.