(VIDEO) ¡Tres al hilo! Diego Elías gritó campeón en el Pittsburgh Open y será número 2 del mundo

l

Diego Elías está teniendo el mejor inicio de año de su carrera. El squashista peruano se coronó en el Pittsburgh Open y consiguió su tercer título consecutivo en la gira de Estados Unidos.

La raqueta nacional venció en la final sin mayores problemas al egipcio Marwan ElShorgaby en sets corridos por 11-5, 11-7 y 11-2 en 36 minutos de partido.

Elías ya se había coronado en el primer mes del año en el Torneo de Campeones, el segundo título platino de su carrera. Luego, se quedó con el Motor City Open y ahora triunfó en Pittsburgh.

Esta victoria le vale a Elías trepar hasta la segunda posición del ranking mundial. Su gran momento le permitirá pasar al egipcio Ali Farag y a partir de mañana lucirá el número 2 del mundo.