Perú logró triunfazo ante Colombia en el Sudamericano Sub-15

ada

Por la tercera jornada del Sudamericano Sub-15, disputado en tierras paraguayas, la 'blanquirroja' se impuso por 2-1 sobre Colombia y escaló al tercer lugar del Grupo A.

Tras igualar sin goles en el debut ante Bolivia, y caer en la segunda fecha por 2-1 ante Bélgica, hoy los dirigidos por Edgar Texeira jugaron un partidazo y en el primer tiempo se fueron al descanso ganando por 2-0, con anotaciones de Jorge Castillo (33') y Leonardo Díaz (45')

En el complemento, los 'cafeteros' encontraron rápido el descuento, por la vía del penal y una buena ejecución de Ricardo Caraballo descontó a los 50'. Colombia encimó en búsqueda del empate, pero el marcador ya no se modificó y Perú sumó cuatro unidades.

En la próxima jornada, el 29 de diciembre, Perú se enfrentará al líder Brasil. Por su parte, Colombia chocará contra Bélgica.