(FOTOS) Dura derrota: Perú cayó goleado 4-0 ante Paraguay en el Sudamericano Sub 17

La selección peruana sufrió una durísima derrota en la tercera fecha del Sudamericano Sub 17. La blanquirroja cayó 4-0 ante Paraguay y se le complica el pase al hexagonal final del torneo.

La blanquirroja empezó el partido peleando e incluso tuvo situaciones claras de gol, pero fue la albirroja la que tuvo el golpe. A los 38’, Villalba encontró la llave y abrió el marcador.

Ya en el complemento la historia fue totalmente distinta. Perú no mostró su mejor cara y el partido quedó a disposición de Paraguay que no desperdició sus chances.

Miño, a los 67’ y 74’, aumentó el marcador y empezó a sellar la goleada. A los 84’, Mora que había ingresado minutos antes, anotó el mejor gol del partido para cerrar la cuenta.

De esta forma, Perú se queda sin sumar puntos en lo más bajo del Grupo B, mientras que Paraguay suma cuatro unidades y sube al segundo lugar. El próximo duelo de la blanquirroja será ante Argentina este jueves 6 de abril a las 7:00 pm.

SÍNTESIS

PERÚ (0): Durán, Sotelo, Cruz, Baylón, García, Paz, Abad, Soyer, Grández, Chávez, Guzmán.
TA: Sotelo, Cruz, del Valle, Córdova