(VIDEO) Ecuador goleó 4-0 a Colombia y lidera su grupo en el Sudamericano Sub 17

Ecuador dio un espectáculo para su público en la segunda fecha del Sudamericano Sub 17. La selección tricolor goleó 4-0 a Colombia y trepó hasta el primer lugar del Grupo A.

El festival de goles comenzó a los 26’ por medio de Ayoví. En los siguientes minutos, los colombianos buscaron el empate y estuvieron cerca a conseguirlo, pero perdieron sus chances y lo lamentaron.

A los 76’, Congo aumentó la ventaja para el cuadro local y cinco minutos después volvió a aparecer Ayoví para marcar el tercero. Con el control del partido, Bermúdez apareció a los 88’ para sentenciar la victoria.

Con este triunfo, Ecuador alcanza los cuatro puntos en el Grupo A y lidera la tabla sobre Brasil por diferencia de goles. Por su parte, Colombia solo tiene una unidad y marcha en la cuarta ubicación.