Brasil venció a Venezuela y lo complicó en el Sudamericano Sub 20

Brasil también sigue con puntaje perfecto en el Sudamericano Femenino Sub 20. El ‘Scratch’ venció 2-1 a Venezuela por la cuarta jornada y aseguró su pase al hexagonal final, mientras que complicó a la Vinotinto.

La ‘Canarinha’ aprovechó los últimos minutos del primer tiempo para tomar doble ventaja. A los 34’, Vendito marcó el primero, mientras que Ferreira de penal alargó la distancia en los descuentos.

La selección llanera logró reaccionar y a los 57’ anotó el descuento a través de Graterol, pero no logró completar la remontada.

El combinado brasileño consiguió su clasificación con la victoria al mantener puntaje perfecto con nueve unidades, mientras que Venezuela se queda con tres unidades y luchará por su clasificación en la última jornada.

La Vinotinto enfrentará a Chile que tiene el mismo puntaje. El equipo que gane jugará el hexagonal final. El empate favorece a Venezuela por la diferencia de goles.