Brasil y Colombia empataron en el Sudamericano sub 20

b

Por el Grupo A del Sudamericano sub 20, la selección brasileña igualó por 1-1 ante Colombia. El 'Scratch' ya está en la próxima etapa, mientras que los anfitriones se jugarán su pase ante Argentina.

El equipo 'cafetero' se puso arriba en el marcador a los 31 minutos con el tanto de Gustavo Puerta pero Brasil logró empatar antes del descanso por medio de Andrey Santos.

En el segundo tiempo Colombia buscó el tanto del triunfo que ya le hubiera garantizado la clasificación a la segunda fase pero el 1-1 no se movió.

Brasil sumó 7 puntos y lidera el grupo junto a Paraguay, ambos ya están clasificados a la siguiente etapa. Colombia y Argentina se enfrentarán en la última jornada, a los locales les bastará el empate para avanzar, mientras que Argentina está obligado a ganar.