Brasil superó a Argentina en el Sudamericano sub 20

d

La selección brasileña se impuso por 3-1 a Argentina por la tercera jornada del Grupo A del Sudamericano sub 20, con lo que complicó las chances del equipo albiceleste.

El 'Scratch' se mostró más fuerte a lo largo del partido y se puso arriba en el marcador a los 8 minutos con gol de Biro. El equipo dirigido por Javier Mascherano tuvo la oportunidad de empatar con un penal pero Gino Infantino erró el disparo.

Sobre el minuto 36 Andrey Santos aumentó la diferencia para los brasileños y a los 87 Luis Guilherme Lira puso el 3-0. Cuando ya se jugaba el triunfo de descuento David González descontó para los argentinos.

Ambos equipos tienen dos partidos jugados en el torneo, Brasil ha sumado 6 puntos, mientras que Argentina tiene 0 unidades y estará obligado a ganarle a Perú y Colombia para avanzar a la siguiente fase.