Alcaraz logró triunfazo ante Sinner

d

El español Carlos Alcaraz logró un gran triunfo ante el italiano Jannik Sinner por 6-3, 6-7(7), 6-7(0), 7-5 y 6-3 y clasificó a las semifinales del US Open.

En un partido histórico pues se convirtió en el encuentro que más tarde terminó en la historia del US Open, llegando hasta casi las 3 de la madrugada hora local, Alcaraz logró acceder por primera vez en su carrera a las semifinales de un Grand Slam.

En un duelo que duró 5 horas y 15 minutos, el español logró recuperarse de un cuarto set en el que Sinner sirvió para el partido y tuvo un punto para ganar el encuentro. Alcaraz empató el encuentro y en el quinto set también recuperó un quiebre en contra para terminar imponiéndose por 6-3 y así poner su nombre en semifinales.

En esa instancia se medirá ante el estadounidense Frances Tiafoe.