Arklon Huertas del Pino quedó eliminado de Challenger en Francia

Derrota que dolió mucho. El tenista peruano Arklon Huertas del Pino (557° ATP) cayó por dos sets a uno ante el argentino Juan Bautista Otegui  (411°) y quedó eliminado en primera ronda de la Qualy del Challenger 75 "Internationaux de Tennis Blois" que se juega en Francia.

Nuestra raqueta nacional tuvo un excelente arranque y con mucha autoridad superó a Bautista por un contundente 6-2, sin embargo en el segundo parcial el argentino se recuperó y ganó por 6-3.

Para el tercer set el peruano Huerta del Pino tuvo todo a su favor, incluso se puso 5-0 arriba en el marcador, sin embargo Bautista se recuperó y forzó un tie break para finalmente ganar por 7-6 y quedarse con la victoria en un partido que duró dos horas y 38 minutos de juego.

Ahora el tenista nacional se mentalizará en su partido de dobles en el que hará dupla con su hermano Conner.