Brian Panta y Romina Ccuno arrasaron en el Torneo Nacional Abierto de Primera Categoría Copa Lawn Tennis

3

El CXI Torneo Nacional Abierto de Primera Categoría Copa Lawn Tennis culminó con extraordinarios encuentros disputados en recinto de Jesús María.

Los ganadores del certamen fueron Brian Panta, quien derrotó por 2 a 1 a Conner Huertas del Pino con parciales de (6-3, 3-6, 6-3).

Panta ganó su doblete con el encuentro de dobles junto a Duilio Vallebuona, quienes ganaron a los hermanos Arklon y Conner Huertas del Pino, a quienes se impusieron por 6-7, 6-4, 10-5.

Por su parte, en la rama femenina, la ganadora del certamen fue Romina Ccuno, quien superó a Leslie Espinoza por 2-0 (6-1, 6-2), mientras que en dobles Ccuno y Espinoza, superaron a la dupla Karen Siu y Antonella Taco por 6-0, 6-3.