Djokovic ganó en su debut en Ginebra

El serbio Novak Djokovic debutó con triunfo en el ATP 250 de Ginebra al derrotar al alemán Yannick Hanfmann por 6-3 y 6-3 y avanzó a los cuartos de final.

El número 1 del mundo, que celebraba hoy su cumpleaños, pudo quedarse con la victoria luego de una hora y 30 minutos en un partido que tuvo que detenerse por lluvia.

Djokovic logró un quiebre de diferencia para quedarse con el primer set pero no tuvo un buen arranque en el segundo parcial pues estaba 0-3. Sin embargo, el serbio supo recuperarse y logró seis juegos seguidos para quedarse con la victoria.

'Nole' recibió tras su triunfo una torta de cumpleaños y ahora espera en cuartos de final por el ganador del duelo entre Denis Shapovalov y Tallon Griekspoor.