Djokovic se coronó campeón en Wimbledon por séptima vez

El serbio Novak Djokovic ganó su Grand Slam número 21 tras imponerse en la final de Wimbledon al australiano Nick Kyrgios por 4-6, 6-3, 6-4 y 7-6(3).

En un partido que duró tres horas y un minuto, Kyrgios y Djokovic ofrecieron un gran partido. El australiano jugó un gran primer set, logró un quiebre sobre el serbio y supo sostener esa ventaja hasta cerrar por 6-4.

En la segunda manga, el ex número 1 del mundo supo mantener la calma y consiguió romper el servicio de Kyrgios, que comenzó a desconcentrarse. Djokovic pudo ganar por 6-3 para nivelar el encuentro.

El tercer parcial fue parecido, con Djokovic logrando un quiebre en el noveno juego y cerró con 6-4, con lo que quedaba a un set del título.

El cuarto set fue muy parejo y hubo que llegar al tie-break, ahí Djokovic sacó una ventaja de 6-1 y terminó cerrando por 7-3 para conseguir así un nuevo título en Wimbledon.

De esta manera, 'Nole' levantó el trofeo de Wimbledon por séptima vez en su carrera y consiguió su Grand Slam número 21, con lo que quedó a uno de Rafael Nadal.