Djokovic venció a Berrettini y se cita con Nadal

d

El serbio Novak Djokovic clasificó a las semifinales de Roland Garros tras derrotar al italiano Matteo Berrettini por 6-3, 6-2, 6-7(5) y 7-5. Su próximo rival será Rafael Nadal.

En un duro partido que duró tres horas y 28 minutos, el número 1 del mundo logró imponerse para citarse en semifinales con su gran rival, Rafael Nadal.

Si bien Djokovic logró sacar quiebres de diferencia en el primer y segundo set, el partido se le dificultó cuando en la tercera manga el italiano se impuso en tie-break. El cuarto parcial también fue muy parejo pero finalmente el serbio logró un quiebre en el duodécimo juego y se quedó con el triunfo.

Djokovic y Nadal protagonizaron la final el año pasado con triunfo del español pero esta vez se enfrentarán una ronda antes.