¡Doblete de la 'Pantera'! Brian Panta avanzó en singles y dobles del M15 de Quito

l

El tenista nacional Jorge Brian Panta (648°) venció en su debut en singles y dobles en el ITF World Tennis Tour M15 'Copa Bicentenario' Etapa 3 de Quito, desarrollado en las instalaciones del Club Terravalle de la capital ecuatoriana.

En individuales, el peruano venció 2-1 (6-4, 6-3) al local y campeón de la Etapa 2 Andrés Andrade (1,433ª) y avanzó a la segunda fase del torneo; mientras que en dobles, la 'Pantera' junto al boliviano Murkel Dellien superaron por 2-1 (6-1, 6-4) a la dupla del colombiano Andrei Duarte y el ecuatoriano Juan Carlos Osorio, y de esta manera, lograron su pase a cuartos de final.

De esta forma, el tenista piurano sigue en competencia y continúa acumulando victorias que sirven para sumar valiosos puntos en el ranking.